首页>科研法规>新闻中心>学校组织召开2016年教科研项目执行情况检查会
    科研法规
  • 新闻中心
  • 部门动态
  • 政策法规
学校组织召开2016年教科研项目执行情况检查会
来源: 科研处 发布时间: 2016/11/17 0:00:00 599 次浏览
 

 

1117,我校组织召开了2016年教科研项目执行情况检查会。蔡烈伟副校长、科研处龚永新处长和在研项目负责人参加了会议。

 

    我校目前各类在研项目共计33个,其中校内外一般教科研项目30个、省教育厅下达的二元制教改项目2个、对接茶产业建设专业研究项目1 个。以上各类项目负责人分别就其主持的项目进展情况、项目研究已取得成果及其下一阶段的工作打算进行了通报。

 

在听取各项目负责人的项目执行情况的汇报后,蔡副校长强调:在研项目要以此检查为契机,进一步抓落实,首先是要做到高度重视。特别是项目带头人要有明确的岗位职责,要按时间保质保量的完成研究任务。其次,要积极合作。在完成项目研究过程中,团队分工协作,充分发挥集体优势,智力上互相补充、提升。第三,要善于总结。课题研究要从实际生产和社会需求出发,解决问题,通过总结,发表论文或形成专利。

 

会议同时传达了福建省高校科技创新能力提升培训会精神,学习了省人民政府《关于促进高校科技创新能力提升的若干意见》。龚永新教授在总结当前教科研工作开展情况时,指出我们所处的科研环境、氛围越来越好,因而他要求大家抓住机遇,扎实推进,提升能力,按照领导的要求高质量的完成在研项目。

 

 

                                             

科研处   朱元培

                                                

 2016.11.17

  • 上一篇:福建省教育厅关于开展2016年度高校科研实验室安全检查的通知
  • 下一篇:依托评估创新,提升职教质量——学校应邀参加福建省高等教育学会教育评估分会年会