首页>科研法规>新闻中心>我校又有4个项目获省教育厅中青年教师教育科研项目结题
    科研法规
  • 新闻中心
  • 部门动态
  • 政策法规
我校又有4个项目获省教育厅中青年教师教育科研项目结题
来源: 科研处 发布时间: 2016/12/28 0:00:00 676 次浏览
 

近日,省教育厅公布了2016年度第二批福建省中青年教师教育科研项目结题名单,我校蔡世文教授主持的“高职专业英语人才培养模式的社会适应性研究”、许艳婷老师主持的“闽南民办高校师资队伍现状与分析”、吴育清副书记主持的“漳州在传统文化向台湾传播中的作用研究”、林清龙老师主持的“冷链物流与创新农产品增值模式研究”等项目榜上有名。

随着高等职业教育改革的深入开展,近年来我校高度重视教科研工作,通过设置专门的科研管理机构,建立健全教科研管理制度,营造浓厚的教科研活动氛围,充分调动广大教师与专业技术人员科研工作的积极性,取得了较突出的成效。本年度截止目前,我校承担了各级各类在研教科研项目33项,其中6项获得校外结题,8项获校内结题,“茶资源增值加工技术研究与应用示范”获福建省科技进步二等奖。与此同时,我校在国内外公开刊物累计发表论文近40篇,在原有的基础上,今年完成专利申请11项,并获专利授权38项,不仅为地方经济建设和社会发展做出了积极贡献,也推动了学校的教育教学改革与管理,提高了学校的知名度和美誉度。

省教育厅文件题头

 

结题项目名单

 

 科研处 朱元培

2016.12.28

 

  • 上一篇:学校分学院开展教师教学技能竞赛
  • 下一篇:漳浦县禁毒大队专项检查组莅临我校检查指导