首页>科研法规>新闻中心>我校召开2017年科研项目实施推进会
    科研法规
  • 新闻中心
  • 部门动态
  • 政策法规
我校召开2017年科研项目实施推进会
来源: 科研处 发布时间: 2017/10/20 0:00:00 377 次浏览

1019日,学校召开2017年科研项目实施推进蔡烈伟副校长、科研处龚永新处长和在研项目主持人参加了会议。

 

我校目前在研科研项目共计38项,其中校外各类科技项目21项,校内立项的科技项目17项会议首先由上述项目主持人分别就项目实施情况、存在的问题以及下一步的工作打算进行了交流通报。接下来,推进会结合项目实施情况,由科研处朱元培副科长就项目研究过程中经费的使用进行了咨询指导。龚永新教授在听取大家交流发言后,归纳介绍了当前学校科研工作情况,分析了科研项目工作实施的基本特点,并代表科研处就如何促进当前科研工作的实施作了具体布署,提出了相应的要求。

 

最后,校长蔡烈伟教授在讲话中,充分肯定大家科研工作取得的成绩。对于如何提高科研工作水平,推动学校科研持续发展,他希望大家一定要勤于交流,通过交流促进互相学习、互相提高;一定要勇于创新、敢于创新,小的创新便可累积成成果;一定要善于总结,学会从不同的途径总结研究成果。

 

  • 上一篇:漳科荣获2017年福建省职业教育教学成果特等奖
  • 下一篇:福建省科技创新平台“福建省茶叶精深加工技术公共服务平台”通过验收