首页>科研法规>新闻中心>学校召开二元制暨现代学徒制项目工作研讨会
    科研法规
  • 新闻中心
  • 部门动态
  • 政策法规
学校召开二元制暨现代学徒制项目工作研讨会
来源: 教务处 发布时间: 2018/9/25 0:00:00 249 次浏览
 9月21日下午,学校召开二元制暨现代学徒制项目工作研讨会,蔡烈伟副校长出席会议,2018年二元制暨现代学徒制改革试点专业负责人及骨干教师参加会议,会议由教务处刘富才处长主持。
 


 

  会上,教务处刘富才处长简要总结了上学年二元制改革试点工作取得的成效及存在的主要问题,并从课程设置的合理性、执行的可行性等方面提出意见和建议。与会人员重点围绕改革试点课程设置问题展开研讨,并最终确定围绕岗位设置课程的统一思想。会议最后,蔡烈伟副校长作了总结发言,他指出二元制及现代学徒制项目作为福建省重点建设项目,各项目组应当认真对照任务书,有计划、有步骤地落实各项工作任务,确保出成效、出实效。
 


  自2015年茶产业现代学徒制项目作为福建省首批现代学徒制试点项目立项建设以来,学校鼓励支持各专业积极开展改革,目前,共有3个专业进行二元制改革、3个专业开展现代学徒制改革,取得了明显成效。
  • 上一篇:《天福职教论坛》征稿启事
  • 下一篇:我校领导赴金士顿大酒店看望实训学生,探讨深化合作,产教融合的路径