首页>科研动态>新闻摘要>我校领导赴金士顿大酒店看望实训学生,探讨深化合作,产教融合的路径
  • 新闻摘要
  • 学术交流
来源: 教务处 发布时间: 2018/9/17 0:00:00 462 次浏览
 9月13日下午,我校黄铁枝副董事长、台湾嘉南药理大学龚圣雄教授,商学院马晓明院长,教务处刘富才处长,商学院陈晓健副院长,旅管教研室主任毛爱云一行赴金仕顿大酒店看望实训学生,探讨深化合作、产教融合的路径,受到酒店黄华丽董事长、商总等领导的热情接待。

漳浦金仕顿大酒店在今年6月份通过福建省星评会评定的国家5星级旅游饭店,等待着国家星评会的验收。为了提高酒店整体的服务水平和质量,对于专业的人才需求猛增。恰我校商学院旅管专业有2批近40位,不同层次、类别的学生在酒店实习、实训各级领导高度重视学生的实习实训、生活习惯,特组织相关领导老师赴酒店看望学生,鼓励学生好好珍惜实践学习的机会,并就学生提出的一些疑问给予解答,提出的要求尽量与酒店协商予以满足。

我校高度重视产教融合发展工作,不断深化教学改革,探讨对于酒店人才现代学徒制的培养,推进产教融合、校企合作深度发展,提升区域经济服务水平,为地方经济繁荣发展作出积极贡献。台湾嘉南药理大学餐旅系龚圣雄教授分享了台湾校企合作较成功的案例,供借鉴。

金仕顿大酒店黄华丽董事长对学校的大力支持表示衷心感谢。她表示,酒店将为学生提供更优质的生活、工作环境,完善企业为学生培训的体系,为实现产教深度融合,创新校企合作新途径,培养高素质技术技能人才作出努力。