首页>科技特派员>工作状况>我校召开科技特派员及在研项目工作推介会
    科技特派员
  • 队伍结构
  • 工作状况
我校召开科技特派员及在研项目工作推介会
来源: 科研处 发布时间: 2018/12/1 0:00:00 186 次浏览

1129日,学校召开2018年漳州科技职业学院科技特派员及在研项目工作推介会”,科研处龚永新处长38名科技特派员全体在研科研项目主持人参加了会议,会议由科研处朱元培科长主持。

朱元培科长首先就科技特派员的重要性及我校科技特派员工作开展情况作了简单的介绍,传达了多份省市文件精神,并对工作经费的使用进行了初步指导和探讨。目前我校首批省特派33人,市特派3人,县特派2人,服务范围涉及7县24镇65个行政村,科技特派员2018年工作经费已足额到账。

科技特派员及在研项目工作推介会邀请了两位省级科技特派员代表李金贵和袁岩凤分别就他们科技特派员工作的开展情况向大家作了介绍,两位老师并结合搞好科技特派工作,将自己如何发挥特长的体会经验与大家作了分享。

省级科技特派员代表李金贵老师作经验分享

省级科技特派员代表袁岩凤老师作经验分享

 

最后,龚永新教授作总结讲话对于如何认真贯彻上级党委和政府有关科技特派员工作的精神,积极开展好科技特派员工作,龚永新教授强调了四点要求:一是因地制宜,选准服务方向;二是因人而异,发挥自身优势;三是合理安排,保持工作持续;四是加强协作,丰富活动成果。与此同时,他就推动在研项目工作,也提出了相应的要求,即:一要严格按照计划节点推进项目研究;二要围绕重点、难点加强研究;三要通过科研获得自己满意的成果;四要尽量做到按时结题。

科研处处长龚永新教授作总结

 

科研处

2018.11.30

  • 上一篇:关于开展漳州科技职业学院首届优秀论文评选工作的通知
  • 下一篇:龚永新教授作“学术论文写作规范”专题讲座